Книга-секреты фокусов pdf

Всего несколько часов тренировок и вот Вы — ловкий фокусник, способный проделывать чудеса с обычной колодой карт. Если артисту оказывает помощь при демонстрации фокуса один из зрителей, то публика, естественно, проникается большим доверием к исполнителю и эффект фокуса усиливается. Когда он по просьбе исполнителя связывает концы веревки, это образует на большом веревочном «кольце второй фиктивный узел (рис. 149). Концы этого узла артист обстригает, а вместе с ними отстригается и узел. А большое веревочное кольцо остается целым.

Наполняя фужеры, бутылку следует держать так, чтобы зрители не видели горлышка. Такое положение монет артист сохраняет и тогда, когда он держит ведерко. Анатолий Барбакару «Я — шулер» — книга знаменитого Одесского шулера! О.Скуратов «Особенности национальной игры» Ф.М.Достоевский «ИГРОК» — классику, надо знать!

Секрет, реквизит и демонстрация фокуса Реквизитом данного фокуса прежде всего является дюралюминиевая или алюминиевая трубка длиной 30 см и диаметром 1,5— 2 см (рис. 136). Внутри трубки вставлены перпендикулярные друг к другу перегородки, делящие трубку на четыре части ячейки. Зрители в восторге — на их глазах свершилось чудо. Как пианист должен ежедневно часами сидеть за фортепьяно, так и манипулятор должен заниматься ежедневным тренажем рук и разминкой пальцев, чтобы достичь виртуозной техники.

Когда муха будет лежать на ладони, тепло руки согреет ее и насекомое оживет. Нажимать и отпускать грушу надо не спеша, мягко, без всякого напряжения, иначе жидкость будет пениться, что вызовет подозрения у зрителей.

Затем артист приглашает из зрительного зала еще одного помощника и дает ему в руку другой конец проволоки (рис. 58). После этого артист спрашивает первого помощника, что у него в платке. Расположить их на сцене следует симметрично на расстоянии полутора двух метров. На каждый столик ставят по одному футляру (рис. 15). Такие футляры изготовить очень просто. Теперь артист берет в правую руку (также по диагонали) другой платок, который надо будет мгновенно завязать в узел. Фокусник накрывает его тем же футляром, после чего спрашивает зрителей, все ли хорошо запомнили, что стоит под футляром на первом столике и на втором.

Затем артист, взяв небольшой кусочек нитки, привязывает к одному ее концу свисток, к другому — карандаш (рис. 34). Теперь свисток висит в воздухе, свободно болтаясь на нитке. По желанию зрителей свисток начинает свистеть, хотя он по прежнему висит на нитке и артист к нему не прикасается. Теперь артисту остается только извлечь из кармана стакан с водой. Главное при демонстрации этого номера — не дать зрителям заметить секретной перегородки в вазе. Секрет, реквизит и демонстрация фокуса Одна картофелина, цветной платочек размером 30 X 30 см и перочинный нож — вот и весь необходимый реквизит для данного фокуса.

Куда бы фокусник ни подставил ведерко, отовсюду в него падают монеты. Для этого ведерко можно отникелировать в мастерской, где никелируют посуду. Ладонь артиста, как магнит, притянула его к себе. Молоко исчезло, а вместе с молоком исчез и стакан.

Края их обрабатываются краевой строчкой — это облегчит выдувание платочков из трубки. Нитка натягивается и плотно прижимает карандаш к ладони (рис. 158). Если теперь повернуть руку ладонью вниз, карандаш не сдвинется с места. ПОПРОБУЙТЕ ОСВОБОДИТЬСЯ Артист приглашает на сцену кого нибудь из зрителей и ведущего. Книги в основном на английском в формате .pdf поэтому вам потребуется Acrobat Reader. Вы можете сразу заказать все книги библиотеки(около 300мб), плюс множество других учебников, не указанных в списке.

книга-секреты фокусов pdf

Название файла: 870c62f5d73125387b0c9dfa2ab5d413.pdf
Размер файла: 458 KB
Количество загрузок: 1985
Количество просмотров: 122
Скачать: 870c62f5d73125387b0c9dfa2ab5d413.pdf

Похожие записи: