Александр бухтияров pdf

Вот и говорится в молитве: «за Родину и други своя живот положившие»,-это точно про них. А про нас что? У кого из Вас есть хотя бы один друг , который ради Вас жизнь отдаст? Значит, что ни один из членов экипажа не пытался покинуть машину. Разбитое снарядами остекление кабины, штурман- молодой парень, уткнувшись в дырявый, забрызганный кровью борт машины стеклянными глазами смотрел в пробоину борта, будто до сих пор вычисляя расстояние до цели.

Звери,пересекая его, ведут себя тихо и спокойно, здесь их дом. Студийное освещение в портретной съёмке. 2005 Обращаем Ваше внимание, что файл размещен исключительно в ознакомительных целях.

После ознакомления с содержанием файла его следует незамедлительно удалить. Was sind Sie von Beruf? / Was machen Sie beruflich?: Кто Вы по профессии?

Думаю не у многих. У нас сейчас близкие родственники готовы друг друга порвать за наследство. Рыжими кочками торчали ржавеющие солдатские каски, из которых местами в тихое небо пустыми глазницами смотрели белеющие солдатские черепа. Передо мной на заснеженной земле три закрытых замка пристяжной системы пилотов, ржавые , погнутые адской силой взрыва, но закрытые. Небо, замаранное темной копотью дыма еще держало его, зеленый, с красными звездами на крыльях и фюзеляже, он не летел , полз по родному небу.

Они разворотили самолет, взорвали дюралевые блоки двигателя , выпилили вековые сосны и ковшом бульдозера сгребли и каски,и кости, и ненужные детали самолета , сгребли как ненужный мусор, как никчемную пыль, сгребли чтобы навсегда окунуть во тьму безвестия. Души или послания нам живым? Я часто думаю, а что они хотят от нас? Вплавленные в большие алюминиевые слитки патроны от пулеметов. И косточки- мелкие фрагменты человеческих тел, которые мои друзья собирали на гектаре земли, перекапывая и корчуя этот лес.

Крен сильнее, единственный работающий двигатель воет на пределе , штурвал выскальзывает из натруженных, уставших рук. Трое парней, которые своей смертью преподали нам урок дружбы, настоящей, святой, мужской, солдатской дружбы и чести. И мы постараемся его усвоить , ведь именно тогда все не зря!

Пряжки, обугленные куски парашютного шелка, куски летной краги, оборванные и прогнившие привязные ремни. Сохраняя данный файл, Вы несете ответственность в соответствии с законодательством. Ведь прошло меньше сотни лет, а ведь в вековой истории России это минута! А мы уже совсем другие… А тогда?

Ведь летчик, ведший двадцать километров от места последнего боя машину, он то точно был бы жив, ведь мог бы спастись. Но честь и дружба не позволили , до последнего сделать все, чтобы попытаться спасти друзей. Как продать, что угодно кому угодно — Джо ДжирардАвтор этого бестселлера продал тринадцать тысяч и один автомобиль за пятнадцать лет своей карьеры, попав в Книгу рекордов Гиннесса как величайший продавец в мире.

александр бухтияров pdf

Название файла: kniga_9.pdf
Размер файла: 186 кб
Количество загрузок: 1366
Количество просмотров: 978
Скачать: kniga_9.pdf

Похожие записи: