Зарядное устройство рассвет 2 pdf

Основной способ заряда литий-ионных и литий-полимерных аккумуляторов, рекомендуемый производителями, это заряд постоянным током с контролем тока заряда и напряжения на выводах аккумулятора. Аккумуляторный шуруповёрт и зарядное устройство Зарядное устройство Apple. Для этого предназначены специализированные, зачастую встроенные в аппаратуру зарядные устройства с использованием специализированных контроллеров[2]. Зарядное устройство «Кедр-авто» позволяет проводить десульфатацию автомобильных аккумуляторов.

Зарядные устройства для литий-ионных и литий-полимерных аккумуляторов имеют свои особенности, поскольку перезаряд и глубокий разряд может привести к выходу аккумулятора из строя. Запуск достигается за счёт возможности ПЗУ выдавать в несколько раз бо́льший ток, чем просто зарядное устройство (ЗУ — предназначенное только для зарядки аккумулятора). Как следствие, ПЗУ обладает существенно бо́льшей массой и габаритами, нежели простое зарядное устройство.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 7 июня 2015; проверки требуют 7 правок. При превышении параметра В значения 170 А зарядное устройство может быть использовано не только для зарядки, но и для помощи при запуске двигателя. Зарядно-пусковое устройство позволяет заводить автомобиль «прикуриванием». Бытовые внешние зарядные устройства и электробритва с встроенным зарядным устройством.

Название файла: EE_2011.pdf
Размер файла: 688 Килобайт
Количество загрузок: 1464
Количество просмотров: 564
Скачать: EE_2011.pdf

Похожие записи: