Pdf тактические знаки

Форма знака указывает на принадлежность формирования к той или иной стороне. Возможно, что формирование одновременно имеет несколько добавленных подразделений и несколько у него забрали. Формирования пехоты существуют от команды до корпуса включительно. Например, «3-319». Как правило номер, стоящий за дефисом, означает исторический номер данного формирования. В данном примере число 3-319 означает 3-й батальон полевой артиллерии, который в годы Второй Мировой войны был 319-м полком полевой артиллерии.

Это формирования типа оркестров, полевой почты, отделов по связям с общественностью и т.п. Это связано с тем, что для такого типа формирований не существует ни подчиненных ни вышестоящих аналогичных формирований. Часть 1. 1986.djvuСкачатьРуководство по капитальному ремонту — ночные стрелковые прицелы НАП1 и НСП-2. 1976.djvuСкачатьРуководство по контрольно-измерительным приборам бронетанковой техники и подвижных мастерских. 1970.djvuСкачатьРуководство по лабораторной перегонке. Либо действовать в тылу противника, где у нет боевых частей и подразделений. Книга 5. Часть I. 1980.djvuСкачатьРуководство по эксплуатации и хранению палаток. 1953.djvuСкачатьРуководство по эксплуатации ракетно-артиллерийского вооружения.

Например, для России (RU). Также следует заметить, что армии, хотя и имеют номера, но указываются не цифрами, а буквами. Означает, что формирование передвигается на лыжах и может вести бой в заснеженной местности. Не путать с арктическими формированиями! 10-прицепной.

Это знаменитая Малая Земля). Примазались, так сказать, к славе морской пехоты. Так что, дорогие читатели, пожалейте наших военных переводчиков, корпевших над трофейными картами и схемами, и не ругайте их слишком. Ей Богу! Заполняющий цвет также определяется принадлежностью данного формирования к той или другой стороне. Разрешается, исходя из общей концепции условных тактических знаков и используя стандартные элементы и аббревиатуры наносить на карты и схемы знаки отличающихся от вышепоказанных и которые лучше информируют об особенностях того или иного формирования.

Применение в военном деле 24-часовой шкалы сильно затрудняет офицерам понимание. Ниже для облегчения справочных данных показаны наиболее часто встречающиеся условные тактические знаки по родам войск с дополнительными значками . Все знаки для простоты изложения и понимания даются только в варианте своих войск, т.е. войск США и их союзников, и без указания уровня формирования. Понять многие американские знаки едва ли легче, чем разгадать ребус в воскресной газете.

pdf тактические знаки

Название файла: Elvstrem.pdf
Размер файла: 433 KB
Количество загрузок: 624
Количество просмотров: 756
Скачать: Elvstrem.pdf

Похожие записи: