Страна радости книга pdf

Собака, джек-рассел-терьер, обычно лежала рядом с креслом или устраивалась у ног мальчика. Посвящается Дональду Уэстлейку Автомобиль у меня был, но осенью 1973 года от «Приморского пансиона миссис Шоплоу» в городке Хэвенс-Бэй до парка развлечений «Страна радости» я чаще всего добирался на своих двоих. Эдди отхаркнул черную мокроту, отвернулся и сплюнул. — Если ты ждешь медали, я их не выдаю. Тут дышится свободней… Здесь еще сохранился дух ярмарочного балагана.

Книга, несмотря на очень низкий темп повествования, читается на удивление очень легко, более того, читатель полностью погружается в мир парка аттракционов 70-х годов. Несколько раз мы вплотную подходили к «этому», но не более того. В какой-то момент она давала задний ход, а я особенно на нее не давил. Книги, в которых мало мистики, и до этого были у Стивена Кинга. И всегда они отличались душевностью и какой-то трогательностью и наивностью. Когда я переодевался, он упал на пол и раскрылся на странице объявлений.

Верхнюю рубашку, пропитанную кровью, нашли в сотне ярдов от тела. Главная загадка этого места ― аттракцион «Дом ужаса». Четыре года назад в его темных коридорах была убита молодая девушка, и с тех пор ее призрак не дает покоя особо чувствительным посетителям. Образы героев и все события, которые с ними происходят, описаны настолько ярко и детально, что прочитав 300 страничное произведение, в котором, казалось бы, ничего не происходит, у читателя останется чувство, что он самолично прожил это лето и немножко осени.

Моя тень, длиной добрых двадцать футов, шагала со мной по песку. Просто лежал, раскинув руки в перчатках и открыв рот. Теперь-то я точно знаю: галантные молодые люди зачастую остаются без сладкого. Роман впервые был мимоходом упомянут в интервью Стивена Кинга, проведенном Нилом Гейманом для The Sunday Times и опубликованном 8 апреля 2012 года. 30 мая 2012 года роман был официально анонсирован.

Иллюстрация к обложке романа Стивена Кинга «Страна радости». — Буду вам очень признателен, если вы начнете хотя бы с середины. Знаешь, что прежде всего приходит в голову, когда я думаю о случившемся? Меняется и традиционное для Кинга местоположение событий — из штата Мэн или Нью-Гемпшир, которые и так уже достаточно «натерпелись» от короля ужасов, события переносятся в Северную Каролину. Меня в компании с несколькими мне подобными учили этому рядом с бассейном Ассоциации молодых христиан на манекене с необычным именем Херкимер Солорыб.

Бывший владелец журнала обвел ручкой несколько объявлений в разделе «Требуются…», однако в итоге понял, что все они с изъяном — иначе журнал не попал бы в компанию к грязной посуде. Но одно объявление, в самом низу, привлекло мое внимание, хотя и не было обведено. Ограниченное издание в твёрдом переплёте последовало неделю спустя. Думаю, эти мысли пришли мне в голову потому, что вскоре должна была прибыть Эрин с какими-то сведениями. Люди думают, что первая любовь – сплошная романтика и нет ничего романтичнее первого разрыва.

При должном настрое книгу можно прочесть за день, но даже если подолгу переживать каждый эпизод этой истории, то путешествие в «Страну радости» вряд ли займет больше, чем несколько вечеров. Что-то она узнала из газет и телевизионных репортажей, а самые пикантные подробности — от знакомых в «Стране радости», которых хватало. — Произошло это четыре года назад, то есть примерно в то время, когда умерла твоя мать. Этот мир изрядно подпорчен, он полон вражды, и жестокости, и бессмысленного трагизма. Вот только в первый раз сердце разбивается больнее всего, и заживает медленнее, и шрам остается самый заметный. И что в этом романтичного?

Два года мы практически не разлучались, всюду ходили вместе, все делали вместе. То есть все, за исключением «этого». Мы оба совмещали учебу с работой в университете. Они покатались на каких-то аттракционах, потом поели в «Лангусте», ресторане морепродуктов рядом с концерт-холлом. В начале второго пополудни. Колесо вновь пришло в движение. Я спускался вниз, чувствуя себя ребенком из рассказа Редьярда Киплинга, который катался на хоботе слона.

Роман был номинирован на премию Эдгара Алана По как «Лучшая оригинальная мягкая обложка». В России роман был выпущен издательством АСТ в январе 2014 года сразу в твёрдом переплёте, но издательство решило отказаться от оригинального оформления и разработало собственное. Книга «Страна радости» прекрасна тем, что в ней как бы переплетаются странности и душевные скитания молодого парня, и тайны парка развлечений. Она приехала из Портсмута, штат Нью-Хэмпшир, я — из Саут-Бервика, штат Мэн. То есть мы практически жили по соседству. И начали «встречаться» (как тогда говорили) сразу после поступления в Университет Нью-Хэмпшира… познакомились на вечере первокурсников… романтично, не правда ли? Оставить меня в темноте, чтобы я на ощупь пробирался мимо места убийства, под стук доски на ветру. И допустим… просто допустим… в темноте рука молодой женщины возьмет меня за руку, как сделала Эрин в наш последний вечер на берегу.Огни не погасли.

Кровь на аттракционах — обычное дело, у детей от перевозбуждения она часто идет носом. Ты сам это увидишь. Женщина на скамье у столика иногда читала книгу, но чаще просто смотрела на воду. Небо по-прежнему заволакивали облака, но дождь в честь понедельника перестал. Сказал тебе, что все закрыто, но ты можешь прокатиться на большом колесе?— Да, сэр.— Поездка на колесе означает, что ты ему подходишь. Он любит, чтобы избранные увидели парк сверху.

страна радости книга pdf
Название файла: adizes.pdf
Размер файла: 174 Килобайт
Количество загрузок: 1927
Количество просмотров: 176
Скачать: adizes.pdf

Похожие записи: