Виманика шастра с иллюстрациями pdf

Дело в том, нет рукописи этого текста до 1918 года, и никто не утверждает, что есть. Виманы приводились в действие как с помощью мантра (заклинаний), так и с помощью механических устройств. Интересното е, че в действителност артефактът представлява малък дървен самолет.

Бхарадваджи ссылается не менее, чем на 70 авторитетов и 10 экспертов в области воздухоплавания древности. Так называемое царство Рамы на территории северной Индии и Пакистана было создано по меньшей мере 15 тыячелетий назад и было нацией больших и изысканных городов, многие из которых всё ещё можно найти в пустынях Пакистана, северной и западной Индии.

Как следует из названия, эта вимана подобна птице. Mukunda, H. S.; Deshpande, S. M.; Nagendra, H. R.; Prabhu, A. & Govindraju, S. P. (1974). «A critical study of the work «Vyamanika Shastra»» (PDF). Scientific Opinion: 5–12. Retrieved 2007-09-03. Parivrajaka, Swami Brahmamuni (1959). Brihad Vimana Shastra. Насколько невероятно существование близких к человеческой природе существ вне Земли? Последние размеры на чертежах составляют 80 и 25 футов соответственно. В тексте в качестве единицы длины используетсятермин «витасти», а на чертежах указаны футы.

Единицы измерения скорости и температуры являются новыми, и, насколько нам известно, нет никакой возможности расшифровать их смысл. Это связано с тем, что многие сроки установлены лишь с определённой степенью точности. Первых людей создавали и выращивали в качестве рабов для тяжелой работы. Била свикана незабавно изследователска комисия и техните открития били толкова впечатляващи, че обектът бил поставен незабавно на показ в музея.

Таким образом, возможно, человечество представляет собой цивилизацию биороботов. Нашей главной задачей будет рассмотрение двух вышеупомянутых работ. Этот документ переведён на английский Дж. Р. Джосаером и опубликован в Майсоре, Индия, в 1979 году.

Как явствует из текста, Энки использовал при работе яйцеклетку африканской обезьяны женского пола, обитавшей севернее Зимбабве. Многие знакомы с ней через древние сказания, которые повествуют, что существуют Тридевять Земель, т.е. три системы, объединившие по девять Земель. Глаголица создавалась славянами и для славян, значит, будем опираться на то, что нам известно о мировоззрении наших предков.

Через некоторое время аннунаки вернулись на Землю и решили разделить человечество, чтобы людьми было легче управлять. The text and the drawings do not correlate with each other even thematically. Подготовлено по материалам видеолекций Асгардского Духовного училища Древнерусской Инглиистической Церкви Православных Староверов-Инглингов. Пандава видел их яркими и прекрасными, сияющими светом собственного огня…».Еще один герой «Махабхараты», царь Упаричара Васу, тоже летал в вимане Индры. С нее он мог наблюдать за всеми событиями на Земле, полетами богов во Вселенной, а также посещать другие миры.

виманика шастра с иллюстрациями pdf


Название файла: viminas.pdf
Размер файла: 106 кб
Количество загрузок: 1142
Количество просмотров: 909
Скачать: viminas.pdf

Похожие записи: