Психопатический круг в семье.pdf

Кто это сказал? «Если ребенок родится с асфиксией, значит, он либо во время родов, либо в предродовой момент пережил некоторое удушье душевное и физическое. Это будет действие, рожденное его фантазией или же ассоциативно продолженное его опытом. Это отнюдь не личное нерасположение к автору данных работ. За этими замечаниями стоит боль многих людей, начавших строить свою жизнь по этим книгам и оказавшихся у разбитого корыта.

Высокий уровень притязаний и отсутствие чувства реальности способствуют декомпенсации таких личностей. Могу сказать одно: у него НЕТ НИКАКОГО БОГОСЛОВСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ. Даже свидетельства об окончании Воскресной школы. Одним из вариантов возбудимой психопатии является эпилептоидный тип.

Более того, эта «печать» обладает энергетической мощью. «В сердцах сказанное слово наиболее энергетически обеспечено, наиболее глубоко проникает в душу ребенка и западает в память эго-состояний. Необходимость принятия самостоятельного решения и проявления инициативы для них губительны. Если же рассматривать модель о. Анатолия по уровням, то и здесь возникают вопросы. Более того, полагаю, что здесь мы видим искреннее стремление донести до аудитории истину, как ее понимает автор, на более доступном, с его точки зрения, языке. Но удачна ли эта попытка?

Манипулирование сознанием производится за счет отказа от сложности мира в пользу примитивных логических конструкций. Лица с постоянно пониженным настроением составляют группу гипотимных (депрессивных) психопатов.

Например: «если ребенок рождается запутанным пуповиной — его душевные силы резко ослаблены» (Психопатический круг, Предисловие. С. 307). Откуда это известно? Они обидчивы, злопамятны, самоуверенны и очень чувствительны к игнорированию их мнения окружающими. При помощи системы понятий они задают определенный образ мира.

Ребенок слышит потребности окружающих людей и часто правильно реагирует на них, откликаясь в исполнении нужды. Очень талантливый психолог и высоконравственный человек. Но его склонение в богословие — мне не понятно… Walentina / 3.08.2014Объясните пожалуйста, почему сейчас с осторожностью относятс к книгам о.Анатолия Гармаева? неравнодешный / 8.02.2014Удивляюсь негативным отзывам… Кто их писал? Когда же человек даст время всему узнанному отстояться, когда в какой-то момент своей жизни переживет нечто аналогичное, когда прочитанное станет частью его личного опыта, тогда его рассказ может приобрести большую глубину и достоверность. Периоды плохого или хорошего настроения разной продолжительности, от нескольких часов до нескольких дней, даже недель. Их состояние и активность изменяются в соответствии с переменой настроения.

Поэтому ребенок включается в ложное трудовое действие вовсе не в школе и не в детском саду, а еще в домашних условиях. Это общительные, оживленные, говорливые люди. В работе они предприимчивы, инициативны, полны идей, но их склонность к авантюризму и непоследовательность вредят в достижении поставленной цели. Здесь само трудовое действие происходит не вовне, а в самом ребенке, и поэтому переживается благодарность не тех, кто благодарит, а благодарность самого ребенка.

психопатический круг в семье.pdf

Название файла: 730.pdf
Размер файла: 157 KB
Количество загрузок: 1911
Количество просмотров: 899
Скачать: 730.pdf

Похожие записи: