М.веллер-легенды невского проспекта скачать в doc

Приключения солдата Швейка, который идет на войну с Российской империей в 1914 году — хорошая юмористическая книга. Книга заставляет сопереживать жизни существ из дикого леса.

Кому ж не симпатична, на то пошло, молодая широкая силушка. Командир хлопает старпома по плечу, жмет руку помполиту, утирает лоб рукавом, смотрит на часы и закуривает: — Машине — готовность к оборотам. Весело работают! перемигиваются и кисти роняют. И кое-как, командир на грани инфаркта, они действительно под обрез успевают, и на исходе предпраздничной ночи проходят Кронштадт, входят на рассвете в Неву, и обнаруживается, что буксиров для их встречи и проводки, конечно, нет. Читайте великолепный сборник рассказов Михаила Веллера «Легенды Невского проспекта», наслаждайтесь красотой языка и увлекательностью сюжетов.

Редьярд Киплинг — Маугли Сказки о мальчике, воспитанном волками в Индии. Сложные впечатления. С одной стороны — отточенный, без единого лишнего слова, роскошный юмор, в лучших традициях Ильфа и Петрова. Команда, очевидно, в свой последний час спешит пожить — не показывается. И только вдруг оживает связь: машина докладывает. Благодарю! Командир тянется и цветет, и открывает рот, чтоб лихо отрубить: «Служу Советскому Союзу!» Но вместо этих молодецких слов вдруг раздается взрыв отчаянного мата.

Описания не столь жесткие, как могли бы быть. Марк Твен — Приключения Тома Сойера Середина 19 века, США. В книге рассказывается о приключениях и мировосприятии детей 10-летнего возраста выросших в малеьком городке. Командир машет рукой, как Пугачев виселице, и — обреченно: — Принять на борт. Лорд Амбера путешествует в различных мирах, во многих из которых его считают богом.

Потрясающая легкость иронического стиля и соединения сарказма с ностальгией сделали «Легенды Невского проспекта» поистине национальным бестселлером. Аннотация Потрясающая легкость иронического стиля и соединения сарказма с ностальгией сделали «Легенды Невского проспекта» поистине национальным бестселлером. Забыли матроса предупредить, не до того! красить-то его послал один начальник, а командовал отдачей якоря совсем другой.

Также, у нас вы найдете последние новости из литературного мира, узнаете биографию любимых авторов. Здесь, как на черно-белой фотографии, запечатлен один из периодов нашей истории.

Константин Паустовский — Мещерская сторона Описана Мещера, край лесов, лугов и рыбной ловли. Болельщики счастливо — боцману: — Да кто ж по головам-то!

м.веллер-легенды невского проспекта скачать в doc
Название файла: legendy-digest.doc
Размер файла: 647 KB
Количество загрузок: 1808
Количество просмотров: 446
Скачать: legendy-digest.doc

Похожие записи: