Фрг pdf политика экономика вс

Reichspräsident) избираемый народом, исполнительным органом — Государственное Правительство (нем. Федерация может участвовать в финансировании научных исследований, но лишь с согласия земель. 4. Охрана окружающей среды. Kreisfreie Stadt), земли Гамбург и Берлин на округа (нем.

Большое значение имеет выращивание кормовых корнеплодов (кормовой свеклы и др.), кукурузы на зелёный корм и силос, люцерны, клевера и других кормовых трав. Из масличных наибольшее значение имеет рапс, посевы которого более чем в 10 раз превышают посевы подсолнечника. Land), каждая из которых имела свою армию и чеканила свою монету. Во главе Священной Римской империи стоял император, избираемый советом курфюрстов, имелся орган, представлявший земли, — Рейхстаг (нем. Граничит с Данией на севере, Польшей и Чехией на востоке, Австрией и Швейцарией на юге, Францией, Люксембургом, Бельгией и Нидерландами на западе. Это можно объяснить тем, что Германия находится на Евразийской плите.

Теперь текущие вопросы образования отошли в компетенцию земель, причём им напрямую будут перечисляться средства из федерального бюджета. Wohngebiet). Бавария имеет промежуточное звено между землей и районами — округа (нем. Bundesrepublik Deutschland), ФРГ (нем. BRD) — государство в Западной Европе.

Небольшие фермы преобладают в Центральной и Южной Германии. Германия не обладает большими запасами каких-либо полезных ископаемых.

Германия занимает далеко не последнее место по объёмам и качеству производимых в мире часов и часовых механизмов. Будучи мировым лидером в ряде промышленных и технологических секторов, она является третьим в мире экспортером и импортером товаров. Имеет дипломатические отношения с Российской Федерацией, которые были установлены СССР в 1955 году (с ГДР в 1949 году). Основная статья: Государственный строй Германии См. также: Политические партии Германии и Конституция Германии Берлин — столица Германии. Например, премьер-министр Баварии Штойбер (ХСС) требует усиления регионализации, а премьер-министр Баден-Вюртемберга Тойфель (ХДС) — сократить число земель и увеличить легислатурные (законодательные) сроки.

Забой скота осуществляется на 95 % на промышленных бойнях, переработка молока — на молокозаводах, входящих обычно в системы либо промышленных и промышленно-торговых концернов, либо принадлежащих на паях кооперативным объединениям самих сельских хозяев. Reichspräsident), которым являлся Король Пруссии, в качестве главы государства.

фрг pdf политика экономика вс
Название файла: 015.pdf
Размер файла: 173 KB
Количество загрузок: 697
Количество просмотров: 578
Скачать: 015.pdf

Похожие записи: