Пауло коэльо 11 минут полностью скачать doc

Соглашусь с выше высказавшимся автором, Мария не вызывает чувств сопереживания. Ее судьба не трогает. Многие считают себя гениями, интелектуалами, божественными униками только потому что прочитали пару тройку его книг. но он неплох, читается быстро и легко. Просто, пока писал вас, мне это не приходило в голову — слишком сильный исходит от вас свет.

Мария даже заподозрила, что у нее что-то не в порядке в этой сфере, еще больше сосредоточилась на уроках и на известный срок выкинула из головы это чудесное, это убийственное явление под названием Любовь. Читала «Алхимика «,, «Вероника решает умереть», «Ведьма из Портобелло», понравились все, но эти «11 минут» меня поразили так.., хотя начало и показалось примитивным, но потом. Она погасила свет, села на ковер и велела ему сделать то же самое. Кроме меня, работают еще пять девушек, ни одна не призналась, что счастлива, ни одна толком не понимает, зачем она здесь.

Книга сильна, эмоциональна и прекрасна, как и ее главная героиня. На нашем сайте о книгах вы можете скачать бесплатно или читать онлайн книгу Пауло Коэльо «11 минут» в форматах epub, fb2, txt, rtf, pdf для iPad, iPhone, Android и Kindle. Название: ЗаирАвтор: Пауло КоэльоТип: аудиокнигаФормат: mp3Размер: 195 Mb Заир» один из лучших романов знаменитого бразильского писателя.Но «Заир» — это не просто очередной бестселлер. Она переступила порог — и тотчас была уволена, чтоб другим девушкам неповадно было.

Разве он не знает, что мы принадлежим к разным странам, разным культурам, разным полам? Он, наверно, думает, что я знаю о наслаждении больше, чем он, и хочет чему-нибудь у меня научиться? Мария ощущала у себя на талии руку партнера, совсем близко было его лицо, и музыка, слава Богу, гремела так громко, что разговаривать было невозможно. Все это стало напоминать ей забавную игру. А что ей терять? — Почему все мужчины только об этом и думают? Он снова сложил книги в пакет. — Секс и управление усадебным хозяйством. Не знаю, что скучней. Через пять минут, как и было обещано, художник в последний раз прикоснулся кистью к холсту.

Минуточку! «Жила-была» — хорошо для зачина сказки, а история о проститутке — это явно для взрослых. Художник усердно работал, а она мало-помалу стала терять прежнюю веселость и ощущать собственную незначительность. Может быть, ей уже нечего терять и жизнь ее превратилась в ежедневное и нескончаемое разочарование? Они поначалу были ласковы, а в номере отеля не слишком уверены в себе, но именно по этой причине оказывались в конечном счете в тысячу раз требовательней «терминаторов». Третий получил имя «Большой Босс» (и это тоже благодаря кино). Эти к женщине относились как к товару.

Этот дядя — знаменитый импресарио, он ищет одаренных девушек для работы в Европе. Она идет по холодной улице, но не чувствует, что озябла. Снова воцарилось молчание, но на этот раз нарушить его должна была Мария. И Ральф не помог ей — как раньше она ему не помогла. — Ты хочешь… использовать мои профессиональные навыки? — Я просто хочу тебя. Тогда этот человек обнял меня, представил жене, познакомил с внучкой, стал говорить о том, какую важную роль сыграли в его жизни мои книги, а под конец добавил: «Они заставляют меня мечтать». Я не впервые слышал эти слова, но всякий раз радовался им.

Любовь и в самом деле, как ничто другое, способна время от времени переворачивать всю жизнь человека. Но вдогонку за любовью идет и кое-что еще, тоже заставляющее человека вступать на стезю, о которой никогда прежде и не помышлял. Ваши слова неуместны и неделикатны, но если целью их было унизить меня, чтобы чувствовать себя более уверенно, то вы зря потеряли время.

Должно быть, сложностей не возникнет, раз художник сказал, что секс его не интересует, ей всего лишь предстоит выполнить свои профессиональные обязанности. А это всякую страсть убьет в зародыше — и чего она так страдала и мучилась после первой встречи?! Сегодня вечером она будет Любящей Матерью. Ближе к вечеру связалась с агентством, сказала, что встреча состоялась и прошла удачно, поблагодарила. Задавленные смешки, притворное сочувствие, тайное злорадство девчонок, которые еще ни в кого не влюблялись. Оргазм!! Ей казалось, что она взлетела в самое поднебесье и теперь, медленно спускаясь, парит в воздухе на парашюте.

Мой ничтожный опыт учит меня: никто не владеет ничем, все на свете призрачно и зыбко — и это касается и материальных благ, и духовных ценностей. Вторая оценка: будь он женат, не решился бы привезти ее к себе, постеснялся бы чужих глаз. Здесь в изобилии возможностей получить новые впечатления — катайся на горных лыжах, плавай на лодочке по Женевскому озеру, а ведь ни то, ни другое никогда ее не интересовало, даже любопытства не вызвало. Мария взглянула на часы. — Через несколько минут мне надо уходить.

Книга Пауло Коэльо «11 минут» раскрывает читателю тайны взаимоотношения полов, которые скрыты от обычного взгляда. Мария — яркая, эффектная женщина, с верой в светлое будущее, где у нее есть любящий муж, большой дом, а она может себе ни в чем не отказывать.

пауло коэльо 11 минут полностью скачать doc
Название файла: time.doc
Размер файла: 209 KB
Количество загрузок: 1771
Количество просмотров: 537
Скачать: time.doc

Похожие записи: