Х`арийская арифметика pdf

Никола Тесла «Патенты» изд 2009 свыше 300 патентов впервые на русском языке. несмотря на строгие каноны патентного ведомства, через текст и иллюстрации патентов проявляется и дух того времени, и характер этого загадочного ученого и изобретателя. Нечто неизменное у иных сущностей от Богов и предков их. Миры темной Нави и Пекло безмерное – Царство Вия (Плутона), где царит Мрак и темень.

Имя Ирина – означает физически здоровая, чистокровная и любвеобильная. — ИСТИНА (ис, и). Исток. Именно к Хроникам обращался Кейс за информацией, благодаря чему заслужил славу величайшего провидца. Теперь его передали старшему следователю городской прокуратуры Саблину Дмитрию Сергеевичу, который и возобновил дело.

Планеты тоже Звезды, но блуждающие во Вселенной, т к утеряли свою систему земель и обречены рано или поздно потухнуть. На земном плане – тот кто обрел популярность и славу. — НЕБО (н). Предел системы. Вед-Анта – Ведание Сути, философия, включающая методы дуальной логики противоположностей мужского и женского начала.

Догмат, аксиома, чужая правда, которая не требует доказательства. Что обеспечивает сохранение, как рода в целом, так и жизнь одного человека.

Часть ПерваяИнглиизм – древняя Вера Славянских и Арийских НародовОбращения и ГимныБоги нашиВеликие Триглавы МировЗаповеди БоговНебесные Обители Богов. Весь – часть лани (области) или края. — вест, район есть на вершине, куда уходит солнце (на запад, the west). — ведать, доброе восхищение творением. — СТОПА (с. ст). Ступень.

Это отражение основных цветов можно видеть и на духовно-энергетическом кресте вихрей тел и оболочек нашей живы. «Данный цвет» стоит понимать как серебристый или белый цвет нашей октавы. «Черный» — цвет открытого космоса или причинной материи, в зависимости от уровня прочтения. И еще. Поэтому «Книга Света», изначально написанная на да’Арийском, уже переписывали в 32 руны. Т.е когда вы смотрите на рунический текст, сразу обращаете внимание на число рун в строке: если написано 16 рун в строке, значит, это изначальная Каруна, стоит 32 – значит, это перевод с търаги. Начало мироздания, Мир Духовный, Мир Людей, Мир зла, Попечение Бога о людях, Жизнь людей вообще, Жизнь на Венере, Жизнь на Земле, Ад, Жизнь на Марсе, Жизнь на Юпитере, Жизнь на Сатурне, Уране и Нептуне. Нечто, придающее двойственный смысл образа. Об-Раз – единство первого и второго, мужского и женского начала в первозданном своём виде. Об-Ман – второй Ум, указание на тайный замысел, имеющийся в уме, но не оглашающийся.

Дороги. Встречи», «За семью печатями». автору хотелось прежде всего научить читателя самостоятельно мыслить и понимать, что хронологические процессы на планете Земля управляемы. И управляемы не только посредством религии, идеологии и экономических рычагов воздействия. Дарует покровительство детям Сварога и всего Рода Небесного. Ангел говорит об источнике всех человеческих бед и несчастий, происходящих от непонимания истинного смысла самых мелких событий, каждое из которых определяет дальнейшие звенья последующих событий. Вообще же, «язычество» — это обращение к любому сверхчеловеческому Существу («малому» или «большому») через хоть любой инструментарий.

Она выветрена и истерта, избита, покрыта трещинами и осыпается. Истина иным родам дана из своего истока, для нас она не чистая (из тины) правда, т к у нас свой Исток. Его великим даром было умение донести понимание чистых и высочайших энергий, которые отвечают за создание гармоничных форм и структур нашего мира.

Плодородная почва, леса и пастбища, нет скитов и городищ. Ур-ман – заморочный лес, территория, где нарушена гармония природы. С-Ур-Ок — зверь, обитающий в лесу дремучем. — ЮГА (ю). Цикл времени. Первая — «Имя – ключ к силе рода» — позволяет лучше понять, какое влияние оказывает имя на судьбу, определяя все наши качества, желания, предпочтения, наше здоровье и здоровье наших детей, отношения с близкими, да и саму программу жизни.

Никола Тесла «Лекции Статьи» изд.2003 уникальное белградское издание на русском языке. первая часть книги содержит в хронологическом порядке пять из наиболее важных лекций Николы Теслы, вторая часть этой книги, содержит избранные научные и технические статьи Николы Теслы. Так появилось то, шта мы люди яко пространства миров Яви и Нави и Прави воспринимаша… а если по образам, на первом прочтении: …Определенный объем ограниченного пространства проявлен и защищен обереговой силой. Тот, кто несет ответственность за детей своих в семье. В общем тот, кто несет ответственность перед Богами-предками за тех, кому покровительствует. — УСТОЙ (у, к). Кон. Древнерусская мифология, до поры до времени тихо спавшая под толстым слоем пыли «новых» религий, теперь требует к себе более пристального внимания.



Название файла: 70.pdf
Размер файла: 650 кб
Количество загрузок: 921
Количество просмотров: 113
Скачать: 70.pdf

Похожие записи: