Технология укладки минераловатных плит pdf

Направляющие должны иметь длину 6000 мм, продольные искривления не более 0,5 мм на 1 п.м. и скрутку не более 1° на 1 п.м. — Крепежные соединительные детали: зажимы; скобы соединительные; гребенки; наездники. Потолочный профиль ПП-1 закрепляется непосредственно к перекрытию на дюбель-гвоздях с шагом 400 мм. Перепад высоты между плитами не должен быть более 1 мм. Несовпадения швов между смежными плитами допускается не более 2 мм.

Подача материалов на рабочие места должна осуществляться в технологической последовательности, обеспечивающей безопасность работ. При этом листы ГКЛ на монтаже располагать поперек каркаса.

Характер лицевой поверхности должен быть указан в проекте. На лицевой поверхности алюминиевой панели или алюминиевой рейки не должно быть неровностей, царапин, наплывов и подтеков краски. Лицевая поверхность плит должна быть ровной, без околов углов и кромок, искривление поверхности не должно превышать 1 мм. Для обеспечения ровности поверхности потолка между смежными плитами в боковые пазы вставляются шпонки.

Плиты должны плотно примыкать друг к другу. 6.4. Плоскость потолка должна быть горизонтальной. Вставленные плиты продвигают поочередно по направляющим, заполняя ряд.

Второстепенные элементы крепят к главным с помощью шплинтов, пластинчатых хомутов или пружин (рис. 2). 2.9. Несущая часть подвесных потолков с одноосным каркасом состоит из элементов одного направления, расположенных параллельно. Декоративные гипсовые плиты «Москва», «Мелодия» отличаются по рисунку перфорации на лицевой стороне плиты. Искривление швов между плитами допускается не более 1 мм на 1 пог. м. 8.1. Для устройства подвесного потолка требуются: — Облицовочный материал: Литые гипсовые плиты (ОСТ 21-26-84) размером 600 ´ 600 ´ 55 мм.

Общий вид плит приведен на рис. 15. Плиты должны быть правильной прямоугольной формы. Искривление поверхности плиты не должно превышать 1 мм. — Изделия для устройства каркаса (рис. 10): кронштейны; подвески со скобой; направляющие профили из алюминиевого сплава типов СПА-2020, СПА-2071, СПА-2617 или из стального гнутого профиля. Подвеска ПП-2 дает возможность регулировать высоту надпотолочного пространства и производить выверку установленных плит. 7.6. Монтаж плит производят рядами от одной стены по направлению к противоположной. 7.7. Смонтированный потолок должен отвечать требованиям проекта.

Крепежные и соединительные детали должны иметь антикоррозионное покрытие, выполненное кадмированием или цинкованием. 10.2. Монтаж подвесного потолка выполняется в соответствии с п.п. 3.8 и 3.9. 10.3. Плиты заводят на нижнюю полку направляющих, начиная с конца профиля, не доведенного до стены. Рабочие чертежи «Моспроект-2» 1989 г. 11.1.4. В разделе 11 настоящей инструкции приводятся ссылки на указанный альбом со следующей маркировкой типовых узлов например PC 55301-29, где PC 55301 — серия типового альбома; — 29 — номер листа альбома. Перепад высот между двумя плитами — не более 1,5 мм. 10.1. Для устройства подвесного потолка требуются: — Облицовочный материал: декоративно-облицовочная вермикулитовая плита (ТУ-400-2-511-91) размером 597 ´ 597 ´ 20 мм. Приспособления не должны быть источником опасных производственных факторов. 12.8. При высоте рабочего настила 1,3 м и более необходимо устраивать защитные ограждения.

Лицевая поверхность плит должна быть гладкой, без внешних дефектов. Плиты «Москва» имеют на лицевой поверхности квадратные углубления размером 40 ´ 40 мм, плиты «Мелодия» выпускают с гладкой лицевой поверхностью и круглыми нерегулярными перфорационными отверстиями различного диаметра от 12 до 24 мм.

Плиты должны быть правильной прямоугольной формы без внешних дефектов. Установку плит производят рядами от одной стороны потолка по направлению к противоположной. Освещенность на участках работ должна быть равномерной, без слепящего действия осветительных приборов на работающих.

Складировать материалы и оборудование на рабочих местах следует так, чтобы они не создавали опасность при выполнении работ и не стесняли проходы. Плиты с установленными в пазах металлическими деталями МД-4 и МД-5 опирают на ранее установленные плиты, а две другие стороны с помощью двух подвесок ПП-2 крепят за направляющую.

Конструктивная схема подвесного потолка на смешанном каркасе приведена на рис. 13. 3.1. Подвесные потолки поэлементной сборки могут применяться в помещениях с относительной влажностью воздуха до 70 % и температурой не ниже 15 °С при отсутствии агрессивных сред. Лицевая поверхность плит должна быть гладкой, без околов углов и кромок. Перепад высот между двумя смежными плитами должен быть не более 1 мм.

технология укладки минераловатных плит pdf


Название файла: 03_Konstrukcii_iz_plit_KNAUF-F.pdf
Размер файла: 305 Килобайт
Количество загрузок: 954
Количество просмотров: 567
Скачать: 03_Konstrukcii_iz_plit_KNAUF-F.pdf

Похожие записи: