Каталог модульного электрооборудования general electric.pdf

Среди них – стандартные промышленные разъемы СЕЕ различного исполнения и конструкции для самых разных сфер применения, которые разрабатываются как в рамках производственных серий, так и по индивидуальному заказу клиентов. Компания основана в 1988 году слиянием шведской компании ASEA и швейцарской Brown, Boveri & Cie.

Оборудование является связующим звеном между уровнем управления (контроллером) и исполнительным механизмом. Автоматические выключатели M- Pact заказываются по опросному листу, который можно скачать внизу страницы. Большой выбор дополнительных аксессуаров дает возможность находить новое применения продукции. Основные отрасли промышленности, где применяется продукция: машиностроение (станкостроение), упаковочная, обрабатывающая, автомобильная, пищевая, железнодорожная.

Источники питания от представляемых нами производителей — самые надежные решения практически для любых приложений. Цель источников питания — непрерывно обеспечивать Вашу систему постоянным выходным напряжением, независимо от того, как «ведет себя» входное напряжение. General Electric Critical Power — мировой лидер производства преобразователей питания для электронной промышленности. Eaton производит компоненты и системы как для промышленных сфер, так и для мобильного применения.

Компания Weidm üller предлагает разъемы серии RockStar, которые отличаются своими высокими характеристиками устойчивости внешнему воздействию и продуманной модульной конструкцией. Одним из способов предупреждения простоев является кольцевое резервирование управляемых активных сетевых компонентов Weidmüller. Данная новая линейка воздушных автоматических выключателей основана на стандартной платформе, соответсвующей IEC стандартам. Аппараты защиты электродвигателей, часть 1,2010 Каталог Контакторы, реле управления.

Блоки БМ(Д)5030 предназначены для комплектования шкафов НКУ-МК модульной конструкции. Высокая степень защиты IP65. Стойкие к механическим воздействиям и агрессивным средам и возможность незащищенной установки на улице, позволяет данную серию применять в условиях различных промышленных предприятиях и инфраструктурных проектах. Благодаря службе доставки образцов Weidm üller вы сможете получить образцы компонентов серии OMNIMATE в течении 72 часов. Любые вопросы, связанные с программой лояльности, участники смогут задать по бесплатному номеру горячей линии: 8 (800) 100 21 21 и в форме обратной связи на сайте.

Выбирая изделия Hensel, вы получаете полностью укомплектованный бокс. Ведь МЕННЕКЕС – несомненный лидер среди производителей промышленных разъемов. На сегодняшний день ассортимент МЕННЕКЕС охватывает свыше 15000 наименований различных артикулов серийного и специального производства. Преимущества серии RockStar – широкий ассортимент изделий, модульные вставки для широкого применения и использования на объектах, индивидуальное промышленное решение. — Корпуса – такие отрасли как энергетика, транспорт, нефть и газ требуют комплексных корпусных решений, точно подходящих для их нужд. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира.

Корпоративный принцип MURRElektronik GmbH в области промышленной автоматизации – предоставить испытанные в эксплуатационных условиях продукты и целые системы контроля, измерения и управления станками и автоматическими производственными линиями. Комплектующая аппаратура блоков до 250 А (индексы 1774 … 4274) установлена на металлической плите посредством закладных гаек, обеспечивающих установку и съем. Каждое устройство MPRO поставляется с шиной для простого подсоединения четырех проводов Цифровые электронные расцепители для M-Pact Plus. Автоматизация процессов Подразделение специализируется на автоматизации производств, что позволяет оптимизировать управление производственными процессами, увеличить энергосбережение и производительность.

Системы для электроэнергетики Подразделение предлагает комплексные решения для передачи и распределения электроэнергии. Блоки рассчитаны на установку в открытые и шкафные щиты. Рассчитанный на токи от 400 до 6300, А, автоматический выключатель M-Pact Plus предназначен для удовлетворения наиболее строгим требованиям по защите электрической сети от аварийных режимов. Профессиональная команда, высокотехнологичная продукция и сервисы, а также масштаб деятельности GE позволяют достигать лучших результатов для наших клиентов, расширять сферы применения компонентов, соответствовать требованиям инновационных решений, идя в ногу со временем.

каталог модульного электрооборудования general electric.pdf
Название файла: januar-april2009.pdf
Размер файла: 271 Килобайт
Количество загрузок: 763
Количество просмотров: 910
Скачать: januar-april2009.pdf

Похожие записи: