Сказка импровизация doc

Взяли 35 стихов Басе по 3 строчки и раздали режиссерам японским и режиссерам мира. От России два человека — Саша Петров и я. Но у меня очень сложная ситуация, поскольку мои строчки будут первыми в этом цикле. Я, конечно, завяз страшно. А звучат мои строчки так: «Безумные стихи. Как Пушкин высказался по поводу литературы, что «когда-то литература была благородным эстетическим понятием, ныне — это вшивый рынок». Тоже хочется сказать про мультипликацию — ныне это вшивый рынок за редким исключением. Наверно, мамы и папы плохо хлопали! А мы сейчас все вместе, дружно, громко похлопаем в ладоши! на елке под музыку (по выбору) зажигаются разноцветные огоньки.Дед Мороз: Пусть будут смех, веселье, пляски, ведь мы встречаем Новый год! И чтобы было все, как в сказке, друзья, затеем хоровод! Пошел его искать, ходил, ходил и нашел своего коня — одни кости обглоданные.

Так что в этом смысле, конечно, для меня «Сказка сказок» автобиографична. Ну, и, кроме того, это мои переживания, это моя боль, это мое сочувствие к людям, это мое удивление, почему никак не придут к пониманию простых истин, все куда-то ходят в сторону, бегают, ищут где-то не там. Японцам в голову прыгнула такая мысль: взять цикл стихов Басе и раздать его мультипликаторам. Обработка А. Гречанинова Ц. Кюи. «Весна». Слова Ф. Тютчева А. Гречанинов. «Урожай». Слова Н. Некрасова М. Мусоргский. «Поздно вечером сидела». Хор из оперы «Хованщина»ВТОРОЙ КУРСРаздел 1. Произведения для хора без сопровожденияМ. Анцев.

Волк и говорит: — Этого коня и Елену Прекрасную ты спрячь, а я обернусь конем златогривым, ты меня и веди к царю Афрону. Серый волк перевернулся через голову и сделался точь-в-точь Еленой Прекрасной. «Ежик в тумане» был признан лучшим анимационным фильмом в истории кино. Дети ведут Деда Мороза в зал к ёлке.

Серый волк отвечает: — Не разлучу я тебя с такой красотой — спрячем ее где-нибудь, а я обернусь Еленой Прекрасной, ты и веди меня к царю. Ворон, делать нечего, полетел, а волк держит его вороненка. Доехал он до своих краев, вздумалось ему пополдневать. Иван-царевич идет путем-дорогой, вдруг настигает его серый волк, на нем сидит Елена Прекрасная.

Для меня это абсолютно нетерпимый момент, поскольку он создает ложные предпосылки. Сегодня я думаю, что тоже ничего не изменится. И как нам было сложно, и как мы пашем трудно, так оно и будет дальше. — Вам никто не помогает в вашей работе? Этот человек может о себе подумать, что он-то и является творцом произведенного фильма и материала. На самом деле ничуть. Перевод с норвежского А. Ефременкова Раздел 5 2/2 и Alla breveЭ. Григ. «Весенняя песня». Русский текст А. Машистова (по Б. Бьёрнсону) М. Глинка. «Москва». Патриотическая песня.

Спрятали они Елену Прекрасную и златогривого коня в лесу. Многие фильмы заставляют думать, анализировать. На телевидении нам этого сделать не дают, за нас думают, за нас жуют, мы лишь проглатываем. И видимо большому количеству глотать надоело. Так что я считаю, что мультфильм «Ночь на Лысой горе» просто выдающееся произведение.

Кусочек полярного сияния, (дети рассматривают) жаль только, что не съедобный, ведь он сделан из льда… Вот если бы ты, Дедушка, лед в конфеты превратил!Дед Мороз: Снег-снег, лед-лед, чудеса под Новый год! Вы, снежинки, покружите снег в конфеты превратите! Хор рыцарей из II действия оперы «Оберто»Раздел 3. Шестидольный размер, дирижируемый по шестидольной схеме»Морю нужен тонкий невод». Латышская народная песня. Серый волк перекинулся через спину, обернулся златогривым конем. Студия «Союзмультфильм» развалилась не только потому, что сама прилагала к этому усилия, но и государство виновато, так как оно осталось абсолютно безразличным к судьбе студии. В результате нет огромной студии, которая была самой крупной в Европе и выпускала в год восемь часов мультипликации.

Название файла: 10998.doc
Размер файла: 151 кб
Количество загрузок: 912
Количество просмотров: 605
Скачать: 10998.doc

Похожие записи: