Казан баран и дастархан pdf скачать

Так что, неужели узбекский пичак, который некогда был мне родным, безнадежно устарел? Просто? Да! Но ведь не менее гениально, чем современная и технологичная японская доска. Может быть, если баран крупный, имеет смысл отрубить даже не одну ленту ребер, а две.

Стесняюсь сказать-некоторые «мульки» при готовке — приятная находка… Выяснилось, что я умею готовить не шашлык, а малую часть возможных э… вариантов. Казан не терпит подобного к себе отношения и вмешательства в свою историю не прощает. Может, это делает его уникально вкусным? А что, если яиспользую не просто чеснок, а молодой чеснок, да присовокуплю к нему зелень, которая придаст оттенков свежести нашему хашу, не хуже исторически укоренившегося в традиции чеснока? Соль, перемешанную с острым красным перцем, тонко порезанный лук — все это вам подадут отдельно.

Отныне всё это баранье царство доступно и на iPad. Только вот шумовку под них надо приобрести отдельную — чтобы можно было перемешивать еду и по углам тоже. Единственное, о чем заботятся производители, — минимальная безопасность: важно, чтобы продукт хорошо переносил транспортировку и хранение, то есть не стух, не прокис и не заветрился раньше времени. Когда я попробовал мой новый суп, то немедленно велел подать к столу тогда уж еще и сметаны.

Поэтому я очень рад этим заокеанским подаркам и приобретениям — плоское дно у двух моих казанов выручало меня не раз. Ходи на работу в галстуке. На другое утро мой товарищ попробовал повязать галстук поверх модной рубахи с огромным воротником до самых плеч. В результате пришлось надеть нормальную белую сорочку. Как показали научные исследования, вегетарианцы и веганы отличаются от мясоедов повышенной — способностью ставить себя на место другого (человека или животного) и сопереживать. Обещал? Сделал.учился. Я очень любил приглашать гостей, любил поговорить о еде с теми, кто в ней разбирается, и рассказывать о приготовлении еды тем, кому хотелось узнать об этом больше.

Такие казаны ныне неочень характерны для кухни Средней Азии, хотя в Бухаре они все еще встречаются, но мне повезло купить один такой в самом сердце Узбекистана — на маргиланской барахолке у старухи, уезжавшей в Израиль. “В нем знаешь сколько меди? Поэтому изменение номер раз: после того как сняли пену, смело добавляем в хаш лук, морковь, а то и вовсе — корень сельдерея. Ну, и в тот же момент — черный перец горошком, часть соли. Потом, известное дело, добавляют лук, кто хочет — еще и сушеную алычу, солят, перчат, перемешивают и доводят до полной готовности, не давая пригореть. Вставьте нож снаружи, у смычки первого (со стороны шеи) ребра и грудинки.

Почему в положенное время не добавить в хаш такого мяса, которое тоже создает хороший навар и при этом добавляет аппетитного аромата и хорошего вкуса готовому блюду? Мясо жесткое на ощупь будет жестким и после готовки. Изображенная на фото туша имеет вес 12,5 килограмма, а возрастом животное было, по моим оценкам и подсчетам, девять месяцев.

Вот разве что несколько рецептов узбекских блюд пересказать, тем более что я, насколько мне тогда казалось, уже неплохо разбирался в этой теме. Мало того, что американцам, многим жителям Европы — представляете себе! — гречка кажется невкусной, так они еще и глубоко любимый нами хаш находят чем-то очень малоприятным. Порою люди читают рецепт стейка из лучшего отруба самой дорогой говядины и пытаются приготовить то же самое, когда у них в руках окажется “вырезка” из коровьей ноги. Мне далеко до мудрости бакинского ректора, но я тоже хочу обратиться к вам с одной-единственной просьбой.

казан баран и дастархан pdf скачать

Название файла: 2011_B2.pdf
Размер файла: 237 Килобайт
Количество загрузок: 1911
Количество просмотров: 839
Скачать: 2011_B2.pdf

Похожие записи: