7 навыков высокоэффективных людей rtf

Поясню кратко, что подразумевалось Кови под 7 навыками. Нам необходимо последовательно развивать каждое измерение, являясь проактивным. Эта книга — идеальный инструмент для обновления личности, переосознания своего я и построения более правильных механизмов взаимодействия с окружающими.

Эти цели у всех разные, но книга помогает понять себя и четко сформулировать жизненные цели. Во-вторых, книга показывает, как достигать этих целей. И в-третьих, книга показывает, как каждый человек может стать лучше. Внезапно на пороге вас останавливает начальник и говорит, что ему требуется ваша помощь.Если вы сфокусированы на семье или супруге, то откажете боссу и поведете жену в театр.

Как найти золотую середину между «жестким» и «мягким» стилем руководства? Книга не дает простых решений и не обещает мгновенных чудес. Синергизм[1] возникает тогда, когда люди создают новые альтернативы и решения. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 28 июля 2015; проверки требуют 19 правок.

Одна часть забот подвластна нашему влиянию, другая — нет. Применительно к лидерству следование принципам помогает найти ответ на множество внутренне противоречивых вопросов. Иначе ему покажется, что вы просто манипулируете им.Стивен Кови утверждает, что ключ к вашему влиянию — это личный пример поведения. Адаптировано из: Covey, S.R. The 7 Habits of Highly Effective People.

Это плод трудов одаренного высокоразвитого человека, он проделал долгий и насыщенный жизненный путь, оставил после себя не только труды, но и 9 детей, 54 внука, семейный бизнес, расширил свой круг влияния по всему свету. Растения, выросшие рядом, переплетутся так прочно, что вам понадобятся инструменты для их распутывания.Точно так же и люди — вместе они способны плодотворно сотрудничать, принося большую пользу в команде, чем в одиночку.

Данная книга настоящий международный бестселлер номер один по теме личностного роста. Книге, по которой проходят тесты сотрудники крупнейших организаций, в том числе и в нашей стране. Но стоит сказать, что сама по себе книга написана в американском стиле, очень водянисто. Навык 5. Сперва стараться понять, а потом искать понимание. Эти цели у всех разные, но книга помогает понять себя и четко сформулировать жизненные цели. Во-вторых, книга показывает, как достигать этих целей. И в-третьих, книга показывает, как каждый человек может стать лучше.

7 навыков высокоэффективных людей rtf

Название файла: Pis6mo3855-VS.rtf
Размер файла: 325 KB
Количество загрузок: 1675
Количество просмотров: 594
Скачать: Pis6mo3855-VS.rtf

Похожие записи: