Битумная кровля pdf

Битумная черепица из СБС-модифицированного битума отличается высокой устойчивостью к высоким и низким температурам, ультрафиолетовым лучам и длительным сроком службы. Битумная черепица Каменная присыпка (гранулят) В качестве гранулята производители битумной черепицы обычно используют природный сланец и базальт разных фракций для повышения срока службы готовой черепицы. В последнее время базальт завоевал больше авторитета у производителей в сравнении со сланцем. Производители гибкой черепицы присваивают своим сериям разные названия с целью унифицировать тип нарезки и придать продукту большую уникальность. Основной проблемой сегодня является не процесс переработки битума, а сбор и хранение сырья. В России к проблеме переработки битумной черепицы пока не уделяют должного внимания, поскольку рынок только развивается, а мусор в виде изношенной битумной черепицы не генерируется в широких масштабах.

Американская индустрия композитных кровельных материалов появилась между 1840 и 1880 годах. Деформация материала (при старении) ограничиваются в каждой отдельной плитке, что исключает нарушение целостности всего покрытия[2]. Содержание Стеклохолст Стеклохолст — это полотно, изготовленное из специальных стеклянных нитей путём сваливания с целью достижения более высокой плотности полотна. Основные формы нарезки рядовой мягкой черепицы включают: Бобровый хвост; Драконий зуб; Дранка; Кирпич; Прямоугольная; Ромб; Шестигранник. Сертификат ЕТА можно рассматривать как исключение из требований европейских стандартов, поскольку он выдается на виды материалов, на которые не распространяются европейские стандарты или которые производятся не в соответствии с ними.

Сегодня битумная черепица выпускается различных цветов: красного, зеленого, коричневого, синего, цвета серого сланца, аспидного цвета (цвета темного сланца)… Выбор за Вами! Основным достоинством битумной черепицы является то, что её можно применять для кровель любой сложности, формы и конфигурации, вплоть до куполов и луковичных крыш.

Так было подсчитано, что утилизация 1 тонны изношенной битумной черепицы экономит 1 баррель нефти, что особенно важно в условиях роста мировых цен на нефть[6]. Технология переработки использованного битума была разработана ещё в 1970-х годах, однако массово стала применяться только сейчас. Существует ещё одна отличительная черта базальта и сланца, связанная с природными особенностями сланца.

Для оформления заказа на рекламные материалы 1. скачайте бланк заказа 2. заполните данные о себе 3. укажите необходимое количество интересующих Вас рекламных материалов 4. отправьте Ваш заказ в отдел маркетингаПосле загрузки для просмотра файлов PDF требуется Adobe Acrobat Reader. Каталог (10161 Просмотров) Как сделать распечатать совет 1Битумная черепица: легкая, удобная для укладки, герметичная Технология устройства мягкой кровли довольно проста и понятна.

Этот вид модифицированного битума ещё называется «резинобитум», основанный на полимерной добавки (искусственного каучука) для битумной черепицы позволяет добиться высокой морозоустойчивости и сверх эластичности. Если вы не согласны с этим, пожалуйста, покажите в тексте существенность излагаемого материала. В противном случае раздел может быть удалён.

Плитки по всей поверхности будут располагаться в шахматном порядке. Это были пропитанные битумом полотна, которые очень отдаленно напоминали современный рулонный рубероид. Команда профессионалов подберет, грамотно рассчитает и оперативно проведет монтаж кровли и подкровельного пространства, монтаж фасада, мансардных окон и водосточных систем, монтаж кровельной вентиляции и элементов безопасности. В компании ГРОТЕСК помимо покупки материалов и комплектующих Вы можете заказать монтаж кровельных и фасадных систем.

Минимальное количество битума должно составлять не менее 1300 г/кв.м в мягкой черепице[4]. Другим регламентирующей стандартизацией является Европейская техническая аттестация (ЕТА), которая представляет собой техническую оценку пригодности продукции (мягкой черепицы) к использования по назначению. Отрежьте нижнюю часть (лепестки), прибейте гвоздями и проклейте клеем по всей поверхности. 3. Далее уложите в обычном направлении второй слой черепицы на нижний дублирующий слой.

Первой в мире компанией-производителем битумной черепицы была «Гранд Рапидз» (США), которая в 1903 г. запустила в серийное производство прототип современной мягкой черепицы. Стеклохолст не отличается высокой прочностью на разрыв, но в то же время не теряет свою эластичность и легкость.

Так как битумная черепица является искусственным материалом, ей не требуется эластичность в такой степени, как рулонным материалам. Для подтверждения подписки, Вам нужно перейти по ссылке в письме.

Битум В качестве основного материала для битумной черепицы применяется природный битум, обогащенный кислородом. Они мало весят, их легко перевозить и устанавливать.

битумная кровля pdf
Название файла: 443399596-SP 17.13330.pdf
Размер файла: 681 кб
Количество загрузок: 1461
Количество просмотров: 134
Скачать: 443399596-SP 17.13330.pdf

Похожие записи: