Бланк накладной м-8 doc

Все вопросы, которые у вас возникли по инструкции, вы можете задать по телефону нашей горячей линии техподдержки: 750-85-00 (многоканальный), с мобильного бесплатно. Логическая структура[править | править вики-текст] Все составляющие части документа обобщаются в пролог и корневой элемент. Доверенность в одном экземпляре оформляет бухгалтерия организации и выдает под расписку получателю.Форму N М-2а применяют организации, у которых получение материальных ценностей по доверенности носит массовый характер.

Пример: Корневой элемент[править | править вики-текст] Элемент и его разметка[править | править вики-текст] Элемент (англ. element) является понятием логической структуры документа. Бланк лимитно-заборной карты с частично заполненными реквизитами может быть оформлен с помощью средств вычислительной техники. Сверхлимитный отпуск материалов и замена одних видов материалов другими допускается только по разрешению руководителя организации, главного инженера или лиц, на это уполномоченных. Доверенность на получение товарно-материальных ценностей в порядке плановых платежей может быть выдана на календарный месяц.

При возникновении замечаний к договору их можно изложить в протоколе разногласий к тексту договора. Доверенность должна быть полностью заполнена и иметь образец подписи лица, на имя которого выписана. Основанием для оформления накладной служит распоряжение руководства компании в письменном виде.

Также модуль позволит навсегда забыть о длительном и неудобном цикле заверения первичных документов и их доставки контрагентам. Выражения XPath, вообще говоря, могут использоваться в любом контексте, где уместно использовать формальные ссылки на элементы дерева, в частности, в качестве параметров для методов интерфейсов доступа к документу. XQuery — язык программирования, ориентированный на работу с документами. Поэтому на дату выдачи материалов со склада их стоимость списывается на счета учета затрат. Но если материалов выдано со склада довольно много, могут возникнуть вопросы об обоснованности списания их стоимости на расходы.

Как и в событийном API, для простоты программирования процессор может собирать в памяти все атрибуты одного тега на манер DOM — но это подразумевает, что пользователь «невраждебен». + Быстр, расходует мало памяти. ± Довольно сложен в программировании. Дата получения товара — указывается фактическая дата получения товара . Большинство бухгалтеров склоняются к тому, чтобы в товарной накладной были три одинаковые даты: дата составления накладной, дата отгрузки и дата получения товара. Расширение XML — это конкретная грамматика, созданная на базе XML и представленная словарём тегов и их атрибутов, а также набором правил, определяющих какие атрибуты и элементы могут входить в состав других элементов. Права расписываться в графе Груз получил грузополучатель данная доверенность не даёт.

Комментарий начинается последовательностью «», внутри не может встречаться комбинация символов «—». Символ & не используется внутри комментария в качестве разметки. Обратите внимание, что количество товара указывается в десятом столбце. Выдача доверенностей лицам, не работающим в организации, не допускается.

Например, вот корректный документ: Hello, world! В нём есть корневой элемент Hello, world!, и с логической точки зрения документ существует. Применяется для учета материалов, поступающих от поставщиков или из переработки.

бланк накладной м-8 doc


Название файла: 17097.sl_body.11.doc
Размер файла: 271 KB
Количество загрузок: 825
Количество просмотров: 903
Скачать: 17097.sl_body.11.doc

Похожие записи: