Редактирование pdf без штампа

Она может быть открыта путем двойного щелчка мыши по имени PDF документа, двойным щелчком по определенной странице или нажатием на соответствующий символ на панели инструментов. Автоматически подсчитывается количество листов для каждого документа отдельно и для всего проекта целиком.

Затем можно скопировать выделенный текст в буфер обмена и вставить его в другой документ. Выбор функции зависит от целей, которых нужно достичь. Например, можно так изменить шкалу времени, чтобы кварталы отображались над месяцами, и использовать сокращения для названий кварталов и месяцев.

Откройте PDF24 Creator, переместите документ в правую часть окна, откройте контекстное меню, щелкните правой кнопкой мыши по имени и выберите свойства. Простые и понятные средства навигации позволяют быстро переходить от страницы к странице, увеличивать и уменьшать масштаб просмотра или настраивать его по ширине окна. Настройки компрессии включают в себя сжатие цветных, черно-белых и монохромных картинок, их масштабирование (resample) с указанием метода. Нажмите кнопку инструмента выбора или нажмите и удерживайте ее для просмотра меню вариантов выбора.

Откройте PDF24 Creator и перетащите изображение из проводника в необходимое место. Выберите пункт «Экспортировать» в меню «Файл», чтобы сохранить документ в новом формате. Линии и фигуры Эти инструменты позволяют привлечь внимание к определенной области изображения с помощью цветных фигур или линий. Можно вставить в отчет диаграммы, таблицы и ссылки, а также изменить цвета и добавить визуальные эффекты.

Добавить указатель к штампу: Нажмите на штамп, к которому вы хотите добавить указатель. Помимо штампов, вы можете создавать водяные знаки в виде ссылок. Ссылки могут подчеркиваться, выделяться прямоугольником, раскрашиваться в любые цвета. Вы можете добавлять в документы водяные знаки.

Настройте свойства безопасности PDF и защитите PDF файл паролем. С помощью PDF24 Creator Вы можете изменить несколько свойств защиты в PDF файле и защитить его паролем. Эта облегчает работу с PDF24 Creator, особенно при работе с несколькими документами.

Второй элемент водяного знака представляет собой заранее подготовленную надпись, штамп. Создание PDF файла осуществляется виртуальным принтером, который будет установлен путем инсталяции и который называется pdf24. Печать любого документа на этом принтере создает PDF файл того контента, который был напечатан. Кадрирование и масштабирование (только для изображений) Используйте инструмент кадрирования для выбора части изображения и удаления ненужного Выберите инструмент кадрирования. В приложении для Mac переключатель позволяет выбрать инструменты кадрирования и масштабирования. Впрочем, это сегодня уже выглядит как мелкие неудобства.

Каждый загруженный документ содержит предварительный просмотр своих страниц. Поддерживает все версии Windows вплоть до Windows XP PDF24 Creator совместим со всеми версиями Windows вплоть до Windows XP. PDF24 Creator может быть использован как в 32-х так и в 64-х разрядных версиях Windows. Вовремя установки появляется классическое всплывающее окно, о том появилось новое устройство.

редактирование pdf без штампа

Название файла: tutorial_rus.pdf
Размер файла: 518 KB
Количество загрузок: 776
Количество просмотров: 810
Скачать: tutorial_rus.pdf

Похожие записи: