Война и мир 1 том скачать rtf

Всех приезжающих Анна Павловна тут же подводит к “маленькой старушке в высоких бантах”, которая в одних и тех же выражениях говорила о здоровье гостя, о своем здоровье и здоровье Ее Величества. Несколько наших упало… Но в то же мгновение, как раздался первый выстрел, Багратион оглянулся и закричал: “Ура!” Атака 6-го егерского полка обеспечила отступление правого фланга. В центре действие забытой батареи Тушина… останавливало движение французов. Том 1-2: Не пошло мне данное произведение, еле заставила себя прочесть до конца. Пр: Пользователь Репутация: +253 Ст: Продвинутый MIRABLIS Дата: 17-07-2014 21:55 Комментарий к книге Война и мир.

Никто не двигался. “Поскорее, поскорее бы”, — думал Ростов. Юноша ввязался в дурную компанию: последний его кутеж привел к тому, что Пьера выслали из Петербурга в Москву.

Надо прямо в резюме работодателям вводить список обязательных книг для соискателей))). Хоть Толстой и слыл знатоком женской души, ни одна из героинь не близка, Наташа Ростова кажется странненькой девушкой. Медлительность ее движений и говора, происходившая от слабости сил, придавала ей значительный вид, внушавший уважение.

Том 1-2: Прекрасная книга на сон грядущий… кхм… не в том смысле, что ВиМ скучна и блаблабла… А втом, что от этих достоверных исторических событий клонит в сон. Князь Андрей чертит себе в блокноте план расположения войск. Он считает, что всю артиллерию надо сосредоточить в центре, а кавалерию отвести назад, на ту сторону оврага.

Князь Василий говорил всегда лениво, как актер говорит роль старой пиесы. Потому что для меня Лев Толстой очень сложный для чтения писатель. Во многих его произведениях он так все пытается расписать, что хочется вытряхнуть книгу в надежде, что посыпятся лишнее буквы. Уж очень много времени уделяет он описанию совсем посторонних вещей.

Андрей, рассказывает отцу о грядущей военной кампании, в ответ встречает явное недовольство. Том 1-2: Первый том прочитала с огромным трудом, но оставшиеся 3 прочла на редкость быстро! На мой взгляд не самое лучшее произведение Льва Толстого Пр: Пользователь Репутация: +1348 Ст: Мастер zizitop174 Дата: 28-07-2016 23:18 Комментарий к книге Война и мир. Адъютант, хотя и не знал всего этого, от имени главнокомандующего потребовал, чтобы люди были в шинелях и чехлах, иначе будет плохо. В строю выделяется солдат в шинели другого цвета. Николай Андреевич, хотя и кажется строгим, предает рекомендательное письмо Кутузову.

Андрей ответил, что собирается отправить ее в деревню к отцу. Это приводит к ссоре Николая с полковым командиром. Вторая – военные действия в Австрии и Шенграбенское сражение. Очень въелись слова Болконского : «я иду, потому что эта жизнь, которую я веду здесь, эта жизнь — не по мне» Пр: Пользователь Репутация: +168 Ст: Продвинутый little_hussy Дата: 12-06-2016 15:34 Комментарий к книге Война и мир.

Просто преступление — заставлять это читать 15-летних, кто сам не хочет (найдутся желающие сверх обязательной программы). Зато каждый взрослый россиянин должен прочесть этот роман. Том 1-2: Несколько раз пыталась начать читать,ну никак!А вот сейчас прочла .Есть,конечно,нудноватые места,да и военные действия… Пр: Пользователь Репутация: +17 Ст: Новичок sergey_abrahm Дата: 26-01-2014 08:45 Комментарий к книге Война и мир.

План О первом томе Читайте также: Главные герои, Том 2 Том 3 Том 4 Эпилог Первый том романа «Война и мир» описывает события 1805 года. В нем Толстой задает систему координат всего произведения через противопоставление военной и мирной жизни. Князь Андрей просит отца, чтобы в случае его гибели еще не рожденный его сын рос у деда. ЧАСТЬ II Октябрь 1805 года. Князь Василий Курагин исполнил обещание, данное княгине Друбец-кои, устроив ее сына Бориса прапорщиком в гвардейский Семеновский полк.

Один из солдат был одет в отличной от всех шинели – это был разжалованный (за историю с медведем) Долохов. Потом он поспешно направляется к старшей княжне на заднюю половину дома. Болконский рад видеть Пьера, сообщая юноше, что тот может приезжать к ним в гости, когда хочет, не спрашивая заранее об этом.

Том 1-2: Мне очень нравиться это произведение,перечитываю его уже 4раз,но скажу сразу историю по нему учить нельзя. а так я просто преклоняюсь перед автором за его громадный труд и талант Пр: Пользователь Репутация: +5 Ст: Новичок —dashulka— Дата: 05-11-2012 23:45 Комментарий к книге Война и мир. Начальники становились спокойнее, солдаты и офицеры весело приветствовали его и становились оживленнее в его присутствии. Таких князь Андрей заставил себя уважать и бояться. В ставке Кутузова неожиданно появляется Мак. Много сложностей возникало в основном потому, что предложения были очень длинными (длиной, порой, в страницу!), так что начиная, под конец забываешь, о чем конкретно идет речь.

война и мир 1 том скачать rtf


Название файла: stalin_tom1_1946.rtf
Размер файла: 537 кб
Количество загрузок: 1054
Количество просмотров: 135
Скачать: stalin_tom1_1946.rtf

Похожие записи: